Como 2^squadra – Savoia Milano 2^ squadra 3-2
Como 1^squadra – Savoia Milano 1^ squadra 2-2
Le reti del Como sono state realizzate da Martinelli

Torneo d’inaugurazione del campo di Via dei Mille
Como – Bellinzona 3-1
Inizio ore 14,15
Como : De Magistris; Monti, Hans; Martelli, Verga, Coccio; Brambilla, Albonico A., Scheidler, Martinelli, Galliani.
Le reti del Como, nel primo tempo due gol di Albonico A., nel secondo una di Scheidler Internazionale – Unione Sportiva Milanese 8-0
Inizio ore 15,30, Arbitro sig. Ganna Malcher
Marcatori: Aebi 3 reti, Ganna, Moretti, Boldorini (autorete), Payer, Caimi
Internazionale: Payer, Bontadini, Ferradini, Aebi, Ganna, Engler, Fossati, Moretti, Corinaldesi, De Magistris, Campelli
Unione Sportiva Milanese: De Simoni, Boldorini, Varisco, Braciamonti, Morbelli, Pinardi, Tonini, Carrara, Testa, Pozzi, Balocchi

22 Ottobre 1911
Como 2^squadra – Internazionale 2^ squadra 2-2
Inizio ore 14. Marcatori per il Como Airoldi nel primo tempo,
Como – Novara (non disputata per impraticabilità del campo)

29 Ottobre 1911
Como – Milan 2^ squadra (risultato non disponibile)

19 Novembre 1911
Como – Lambro (risultato non disponibile)

26 Novembre 1911
Lugano – Como 2-0
Como: Rossi; Saldarini senior, Martelli; Saldarini junior, Coccio, Bazzi; Gaudenzio, Galliani, Martinelli, Airoldi, Brambilla.

3 Dicembre 1911
Como – Internazionale Milano 2^ squadra 5-2
Como: Rossi; Saldarini senior, Crispo; Cameroni, Coccio, Lieto; Galliani, Airoldi, Saldarini Junior, Martinelli, Brambilla.
Marcatori per il Como Saldarini Junior e Galliani nel primo tempo, Martinelli ( 2 reti) e Saldarini Junior nel secondo tempo